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Lorsqu'il s'agit de saupoudrage, notre devise "The fine art of fine dosing" prend tout son sens tant le sujet est exigeant: il est indispensable d'assurer à la fois un débit global constant, et également régulier en tout point de la laize. De plus la qualité de répartition de la matière sur le support doit être homogéne et sans défauts....
Seule une technologie exceptionnelle peut relever avec succès tous ces défits.
Pour offrir les meilleurs résultats pour chaque projet, de nombreux paramètres sont intégrés dès le début de la conception, comme: les caractéristiques d'écoulement de la matière à saupoudrer et ses risques d'évolution possibles (liées au veillissement, à la prise d'humidité, à la ré-agglomération...), les émissions de poussières, les risques d'encrasement et leurs conséquences... Ces analyses préalables associées à la mise en oeuvre de solutions éprouvées permettent de proposer des installations fiables et pérennes pour de nombreux domaines d'application.

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Saupoudrage d'herbes seches et de gros sel sur des pizzas, largeur de travail: 1200 mm.  |
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Saupoudreur d'arômes pour frites: Largeur 1 m avec circuit de recirculation (une vis de répartition est intégrée dans la partie haute de trémie de stockage). |
Saupoudreur hygiénique pour application pharmaceutique  |
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Saupoudrage continu de vermicelles, alimentation automatique par transfert pneumatique, largeur de travail: 1000 mm.  |
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Saupoudrage de poudres très fines (amidon), conception avec agitateur en fond de trémie. |
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Saupoudreur hygiénique, la face avant peut s'ouvrir pour faciliter le nettoyage.  |
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Saupoudrage de différentes décorations sur une ligne de fabrication de donnuts - laize: 1.100 mm  |

Voir >> Gamme d'ingrédients dosés (applications agro-alimentaires)
Une technologie exclusive et brevetée, aux performances incomparables.
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